9 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,4%
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Записи

Обсуждение методов оптимизации рациона, технологий содержания и управления микроклиматом для ускоренного роста и набора веса свиней.

Сергей КРС
    Участник

Я бы посоветовал обратиться к специалисту в этой области. У нас в хозяйстве так делают. Важно правильно рассчитать сроки.

Юлия Эксперт
    Участник

Интересно, а какой бюджет вы планируете на это дело?

Спасибо за информацию. А какой у вас регион и климатические условия? Держите нас в курсе результатов.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Это может сэкономить вам время и деньги.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру. Это может сэкономить вам время и деньги.

У меня сосед так делал, результат был положительный. Попробуйте разные подходы и выберите лучший.

Отличная тема! Подписываюсь, чтобы узнать больше. Если что-то пойдёт не так, пишите — помогу.

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Это может сэкономить вам время и деньги.

Ольга Садовод
    Участник

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Держите нас в курсе результатов.

Пётр Свиновод
    Участник

У нас в хозяйстве применяют другой подход. Могу рассказать подробнее. Важно правильно рассчитать сроки.

Интересно, а какой бюджет вы планируете на это дело?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.