8 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,7%
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи
    Сергей КРС
    Участник

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Обсуждение технологий и методов заготовки силоса, позволяющих минимизировать потери питательных веществ и повысить питательную ценность корма для сельскохозяйственных животных.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Успехов в вашем деле!

Александр КФХ
    Участник

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Важно правильно рассчитать сроки.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру.

Ольга Садовод
    Участник

Я бы посоветовал обратиться к специалисту в этой области. У нас в хозяйстве так делают. Важно правильно рассчитать сроки.

Пётр Свиновод
    Участник

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру. Рекомендую проверить все детали.

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Фермер Омск
    Участник

Я бы посоветовал обратиться к специалисту в этой области. У нас в хозяйстве так делают.

Александр КФХ
    Участник

У меня сосед так делал, результат был положительный.

Николай МТЗ
    Участник

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому. Это может сэкономить вам время и деньги.

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому. Это может сэкономить вам время и деньги.

Важно не торопиться и всё тщательно проверить. Важно правильно рассчитать сроки.

У нас в хозяйстве применяют другой подход. Могу рассказать подробнее.

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому. Успехов в вашем деле!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.