9 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,4%
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Обсуждаем современные технологии и методы уборки рапса, способы предотвращения потерь при транспортировке и хранении, а также лучшие практики обработки семян для повышения качества продукции.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру.

Я бы посоветовал обратиться к специалисту в этой области. У нас в хозяйстве так делают. Это может сэкономить вам время и деньги.

Иван Агроном
    Участник

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки.

У меня сосед так делал, результат был положительный. Если что-то пойдёт не так, пишите — помогу.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру. Это может сэкономить вам время и деньги.

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Попробуйте разные подходы и выберите лучший.

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки.

Отличная тема! Подписываюсь, чтобы узнать больше.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру.

Я бы посоветовал обратиться к специалисту в этой области. У нас в хозяйстве так делают.

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой. Если что-то пойдёт не так, пишите — помогу.

У меня сосед так делал, результат был положительный.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Важно правильно рассчитать сроки.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.