9 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,2%
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи
    Юлия Эксперт
    Участник

Обсуждаем методы снижения затрат на удобрения, семена, топливо и рабочую силу, чтобы увеличить рентабельность фермерского бизнеса.

Интересно, а какой бюджет вы планируете на это дело?

Интересно, а какой бюджет вы планируете на это дело? Обратите внимание на качество материалов.

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки. Обратите внимание на качество материалов.

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Успехов в вашем деле!

У меня есть опыт в этом вопросе. Могу поделиться практическими советами.

Александр КФХ
    Участник

Фермер 52
    Участник

У меня сосед так делал, результат был положительный. Это может сэкономить вам время и деньги.

Сергей КРС
    Участник

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Держите нас в курсе результатов.

Агро Сибирь
    Участник

У меня есть опыт в этом вопросе. Могу поделиться практическими советами. Важно правильно рассчитать сроки.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру. Попробуйте разные подходы и выберите лучший.

У меня сосед так делал, результат был положительный. Это может сэкономить вам время и деньги.

У меня сосед так делал, результат был положительный.

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.