8 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,7%
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Записи

Обсудим лучшие рецепты кормосмесей, балансировку питательных веществ, использование добавок и способы повышения эффективности откорма кроликов.

Ольга Садовод
    Участник

Спасибо за информацию. А какой у вас регион и климатические условия? Если что-то пойдёт не так, пишите — помогу.

Спасибо за информацию. А какой у вас регион и климатические условия? Важно правильно рассчитать сроки.

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Главное — не бояться экспериментировать.

Я бы посоветовал обратиться к специалисту в этой области. У нас в хозяйстве так делают. Успехов в вашем деле!

Пётр Свиновод
    Участник

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Мария Доярка
    Участник

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому. Попробуйте разные подходы и выберите лучший.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Рекомендую проверить все детали.

Юлия Эксперт
    Участник

Спасибо за информацию. А какой у вас регион и климатические условия?

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации.

Интересно, а какой бюджет вы планируете на это дело?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.