8 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,7%
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Спасибо за информацию. А какой у вас регион и климатические условия?

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Это может сэкономить вам время и деньги.

Обсудим актуальные рекомендации по нормам кормления свиней летом, учитывая особенности жары, потребность в энергии и воде, а также влияние рациона на продуктивность животных.

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки. Если что-то пойдёт не так, пишите — помогу.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру. Если что-то пойдёт не так, пишите — помогу.

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Если что-то пойдёт не так, пишите — помогу.

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому.

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой. Держите нас в курсе результатов.

У нас в хозяйстве применяют другой подход. Могу рассказать подробнее.

У нас в хозяйстве применяют другой подход. Могу рассказать подробнее.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.