9 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,4%
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Интересно, а какой бюджет вы планируете на это дело?

Пётр Свиновод
    Участник

Обсудим способы эффективного размещения капельных лент на различных типах почв и культур, чтобы минимизировать затраты воды и повысить урожайность. Поделимся опытом, обсудим плюсы и минусы разных схем укладки, а также расскажем о современных технологиях и оборудовании.

У нас в хозяйстве применяют другой подход. Могу рассказать подробнее.

У меня сосед так делал, результат был положительный.

У нас в хозяйстве применяют другой подход. Могу рассказать подробнее. Главное — не бояться экспериментировать.

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Пётр Свиновод
    Участник

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки.

Интересный вопрос! У меня был похожий опыт. В прошлом году я столкнулся с такой же проблемой.

Иван Агроном
    Участник

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому.

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации.

Николай МТЗ
    Участник

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки.

У меня сосед так делал, результат был положительный.

Мария Доярка
    Участник

Важно учитывать местные особенности. У нас в Сибири это работает по-другому.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.