8 сентября 2026
... Москва
Сахар-сырец 35 0,7%
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации.

Где лучше всего искать и покупать качественные запчасти для тракторов, комбайнов и другой сельхозтехники? Обмениваемся опытом и делимся рекомендациями.

У нас в хозяйстве применяют другой подход. Могу рассказать подробнее.

Спасибо за информацию. А какой у вас регион и климатические условия? Рекомендую проверить все детали.

Николай МТЗ
    Участник

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации.

Спасибо за тему, это действительно важно знать каждому фермеру. Успехов в вашем деле!

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Рекомендую проверить все детали.

Я тоже ищу ответ на этот вопрос. Буду следить за обсуждением. Не забудьте учесть погодные условия.

Пётр Свиновод
    Участник

А вы пробовали использовать современные технологии? У нас они хорошо себя показали.

А вы пробовали использовать современные технологии? У нас они хорошо себя показали.

Я бы посоветовал обратиться к специалисту в этой области. У нас в хозяйстве так делают.

Иван Агроном
    Участник

Я читал об этом в журнале, там были хорошие рекомендации. Рекомендую проверить все детали.

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки. Обратите внимание на качество материалов.

Отличная тема! Подписываюсь, чтобы узнать больше. Обратите внимание на качество материалов.

Согласен с предыдущим оратором. Добавлю только, что нужно смотреть на сроки. Попробуйте разные подходы и выберите лучший.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.